Wir sind keine Vertreter, sondern Dienstleiter.
Wir haben auch keine bestimmten Marken, die wir versuchen zu verkaufen. Unser Fokus liegt auf der Funktion, die die Küche am Ende erfüllen muss. Jede Küche ist ein Kompromiss. Unsere Arbeit ist es nicht.
Den Alltag im Blick
Hochglanz-Küchen finden Sie in Katalogen. Wir achten stattdessen auf die kleinen Details, die einen reibungslosen Ablauf erst möglich machen: Was halten die Schubladen aus? Wie steht der Gardemanger? Wo läuft der Service durch? Denn am Ende müssen unsere Küchen vor allem eins: funktionieren.
„Alles ist drin, nur nichts Überflüssiges.“
So beschrieb einer unserer Kunden seine neue Küche. Ich bin selber 17 Jahre am Herd gestanden, darum weiß ich, was in eine gute Küche rein muss - und was nicht. Seit 2006 bin ich selbstständig und biete Planung und Vertrieb von Gastronomieküchen an.