Unser Hot Chef

Warmhalten und Garen ohne Qualitätsverlust…

Durch intelligente Temperatursteuerung mit einer Toleranz von +- 2° Grad und kontrollierte Entfeuchtung wird Fleisch jeglicher Art, insbesondere aber auch rosa gebratenes Fleisch, über Stunden ohne Qualitätsverlust warm gehalten oder gegart.

EFFIZIENZ

TECHNIK

PRAKTISCH

  • Hohe Flexibilität z.B. beim Catering
  • Vorausschauendes Produzieren
  • Entschleunigung im Service
  • Einfaches Bedienen durch die Touchscreen-Oberfläche
  • Innovative Entfeuchtung
  • Auch programmierbar mit Kerntemperatur-Steuerung möglich
  • Hygiene-Garraum (leichtes Reinigen)
  • Niedriger Anschlusswert
  • Robuste Bauweise

Der Hotchef ist in folgenden Ausführungen erhältlich

Standard
Kapazität:
GN 4x 1/1
Breite x Tiefe x Höhe:
400 x 650 x 390
Optionen:
Wandkonsole, Stapelbar, Kerntemperatur-Steuerung

Niedrig
Kapazität:
GN 24x 1/1
Breite x Tiefe x Höhe:
400 x 650 x 300
Optionen:
Wandkonsole, Stapelbar

Schublade
Kapazität:
GN 1x 1/1 150
Breite x Tiefe x Höhe:
400 x 650 x 390
Optionen:
Wandkonsole, Stapelbar

NEU!
Breite x Tiefe x Höhe:
400 x 650 x 600
Optionen:
Wandkonsole, Stapelbar
2,5 kw

Hot Chef Flyer

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